Schlemmer- und Kochabend bei der DeutschAkademie

Das DeutschAkademie Team traf sich letztens in der Kochbar Berlin für einen wunderbaren Kochevent! In Kleingruppen wurden wir auf die Probe gestellt und bereiteten verschiedene Gänge zusammen vor. Als Vorspeise gab es ein Champignon-Carpaccio mit frittierten Wildkräutern, als Hauptspeise Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste und als vegetarische Variante Gefüllte Zucchini mit Champignon-Ziegenfrischkäse-Farce an Kartoffelrisotto. Der krönende Abschluss war unser leckeres Dessert: Basilikum-Tiramisu mit Erdbeerragout. Für uns als Team war diese Veranstaltung eine schöne Erfahrung, da wir uns auch gegenseitig in einem anderen Ambiente besser kennen lernen konnten und zusammen ein wirklich tolles Menü genossen haben! Wir haben wertvolle Tipps von den Meisterköchen mit auf dem Weg bekommen und diese Erfahrung hat unser Team noch mehr zusammengeschweißt! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Zusammentreffen!